bortolus gnoato architetti associati

BGGB Casa bifamiliare

Pordenone - 2012
Superficie 550m²

L’intervento progettuale propone la ristrutturazione e l’ampliamento di una palazzina ad uso residenziale dei primi anni del Novecento. È situata presso il centro cittadino all’interno di un Piano di Recupero. L’edificio conta quattro piani fuori terra suddivisi in due unità abitative indipendenti. L’intervento ha visto la riorganizzazione interna degli spazi previlegiando l’attenzione alle esigenze dei committenti unita al rispetto dei vincoli imposti dal Piano di Recupero che impone il restauro conservativo della pregevole facciata sul fronte strada. L’ultimo piano è stato realizzato con una struttura in legno e propone un’ampia terrazza a pozzo.

Slide0 Slide1 Slide2 Slide3 Slide4 Slide5 Slide6